Com as mesmas características da empada, o empadão tem um tamanho maior. Também é feito com uma massa leve e delicada com recheio de frango e requeijão. Este, traz cremosidade e harmonia ao salgado.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, requeijão, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, requeijão, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral.
Empadão de Frango com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 135g = 1 unidade * %
# | Quantidade por Porção | Quantidade por Porção | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 468 Kcal = 1966 KJ | 23% |
2 | Carboidratos | 40 g | 13% |
3 | Proteínas | 11,1 g | 15% |
4 | Gorduras Totais | 28,6 g | 52% |
5 | Gorduras Saturadas | 8,5 g | 39% |
6 | Gorduras Trans | Q.N.S. | ** |
7 | Fibra Alimentar | 2,2 g | 9% |
8 | Sódio | 477 mg | 20% |
Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Com as mesmas características da empada, o empadão tem um tamanho maior. Também é feito com uma massa leve e delicada com recheio de frango e requeijão. Este, traz cremosidade e harmonia ao salgado.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, requeijão, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, requeijão, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral.
Empadão de Frango com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 135g = 1 unidade * %
# | Quantidade por Porção | Quantidade por Porção | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 468 Kcal = 1966 KJ | 23% |
2 | Carboidratos | 40 g | 13% |
3 | Proteínas | 11,1 g | 15% |
4 | Gorduras Totais | 28,6 g | 52% |
5 | Gorduras Saturadas | 8,5 g | 39% |
6 | Gorduras Trans | Q.N.S. | ** |
7 | Fibra Alimentar | 2,2 g | 9% |
8 | Sódio | 477 mg | 20% |
Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido