Conhecida como pastel de forno, a Empanada de Frango Faleiro é produzida com ingredientes selecionados. Possui formato meia lua de massa tradicional, recheada com frango desfiado suavemente temeprado.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, margarina, proteína vegetal, ovo, óleo de vegetal, fermento químico, cebola, alho, caldo de galinha, sal, cominho, molho de pimenta, colorau e cebolinha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER PEIXE E CRUSTÁCEO (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO).
DICA DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos. Se preferir o micro-ondas, ajuste para potência máxima, e aqueça por 2 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, margarina, proteína vegetal, ovo, óleo de vegetal, fermento químico, cebola, alho, caldo de galinha, sal, cominho, molho de pimenta, colorau e cebolinha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER PEIXE E CRUSTÁCEO (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO).
Empanada de Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g = 1 unidade * %
# | Quantidade por Porção | Quantidade por Porção | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 355 Kcal = 1491 KJ | 18% |
2 | Carboidratos | 29 g | 10% |
3 | Proteínas | 18 g | 24% |
4 | Gorduras Totais | 22 g | 40% |
5 | Gorduras Saturadas | 5 g | 23% |
6 | Gorduras Trans | 0 g | ** |
7 | Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
8 | Sódio | 1216 mg | 51% |
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Conhecida como pastel de forno, a Empanada de Frango Faleiro é produzida com ingredientes selecionados. Possui formato meia lua de massa tradicional, recheada com frango desfiado suavemente temeprado.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, margarina, proteína vegetal, ovo, óleo de vegetal, fermento químico, cebola, alho, caldo de galinha, sal, cominho, molho de pimenta, colorau e cebolinha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER PEIXE E CRUSTÁCEO (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO).
DICA DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos. Se preferir o micro-ondas, ajuste para potência máxima, e aqueça por 2 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, margarina, proteína vegetal, ovo, óleo de vegetal, fermento químico, cebola, alho, caldo de galinha, sal, cominho, molho de pimenta, colorau e cebolinha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E CEVADA. PODE CONTER PEIXE E CRUSTÁCEO (CAMARÃO, LAGOSTA E CARANGUEJO).
Empanada de Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 100g = 1 unidade * %
# | Quantidade por Porção | Quantidade por Porção | %VD(*) |
---|---|---|---|
1 | Valor Energético | 355 Kcal = 1491 KJ | 18% |
2 | Carboidratos | 29 g | 10% |
3 | Proteínas | 18 g | 24% |
4 | Gorduras Totais | 22 g | 40% |
5 | Gorduras Saturadas | 5 g | 23% |
6 | Gorduras Trans | 0 g | ** |
7 | Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
8 | Sódio | 1216 mg | 51% |
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido